Косметика Уход за кожей 

Чем хорош крем с мидиями «Пантика»

12.01.2021

***Уникальные натуральные кремы выпускает крымская лаборатория натуральной косметики «Пантика». К примеру, меня очень заинтересовал крем с мидиями – новинка 2020 года. Биокрем для лица с экстрактом моллюска мидии пополнил линейку кремов «Пантика» с самыми действенными компонентами – муцином улитки, экстрактом медузы, икрой и т.д.

Цена крема – 600-700 рублей в разных онлайн магазинах.

Итак, крем для лица с экстрактом моллюска мидии.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Первое, что я могу сказать про этот крем – он увлажняет кожу, напитывает, витаминизирует ее. Хорошо избавляет от сухости. Помогает удерживать влагу в коже.

АНТИВОЗРАСТНОЙ. Второе – это, бесспорно, повышающий эластичность кожи. У крема выраженный антивозрастной, антиоксидантный состав. Крем не только улучшает тканевое дыхание, но и помогает производству новых клеток кожи.

ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ, КОЖИ С РАЗДРАЖЕНИЯМИ И КРАСНОТОЙ.Третье – крем защищает чувствительную кожу от раздражений. Купирует проявления красноты.

СОСТАВ

На первом месте в составе крема – тот самый экстракт моллюска мидии. Так что крем этот действительно создан на основе действенного компонента.

Далее идут полезные кислоты, витамины А, Е, С. В качестве отдушки – натуральный компонент (эфирное масло розмарина).
Крем отлично впитывается и не способствует жирности кожи.

Нравится формат крема с дозатором. Натуральный состав надежно защищен.

Единственное, что хотелось бы посоветовать производителю – это писать срок годности крема не только на коробке, но и на самой баночке. Потому что коробка быстро отправляется в мусор, а дату производства крема легко забыть.

Крем, кстати, пришел очень свежий. Буквально месяц с даты выпуска. Общий срок хранения – 2 года.

    Оставить комментарий