Косметика

Моя любимая базовая сыворотка «Комплексный уход» Marina Kazarina для ухода за кожей

09.01.2023

В холодное время года кожа лица испытывает стресс, ей нужен деликатный уход, который не навредит. Особенно важно с осторожностью относиться к коже при выходе на улицу.

Базовая сыворотка «Комплексный уход» была не раз моим спасение для кожи, которое мне очень пригодилось и сейчас. 

Сыворотка имеет приятный состав.  Для защиты от внешнего воздействия, питания и поддержания защитных свойств кожи в составе масла риса и макадамии. Поддержать защитный барьер помогает лецитин. Алоэ и морские водоросли глубоко увлажняют кожу, снимают раздражения, насыщают жизненной энергией. Для нормального протекания всех функций выступает ниацинамид, который также помогает коже оставаться молодой и красивой. Микрофлора очень важна. Поддерживать ее помогает пребиотик инулин. Витамин Е- натуральный природный антиоксидант, защищает кожу от воздействия свободных радикалов.

Консистенция легкая и приятная. Пользоваться сывороткой комфортно. Она легко распределяется по коже и быстро впитывается. Кожа остается увлажненной, бархатистой, нежной и сияющей.

Использую сыворотку утром и вечером. Перед выходом на улицу закрываю ее кремом и использую, как минимум за час до выхода, чтобы исключить травмирования тканей, ведь сыворотка хорошо увлажняет.

Стоимость сыворотки «Комплексный уход» очень приятная. Купить можно на официальном сайте бренда. Кстати до 25 декабря там предновогодние скидки до 30%. Я уже успела оформить заказ некоторых продуктов. Ищите скидки в разделе «Акция» на сайте marinakazarina.com.

    Оставить комментарий