Уход за кожей 

Sos восстановление, милый дизайн и отличное качество от Funny Organix

01.12.2020

Всегда хочется все и сразу.

Вот смотришь на себя в зеркало и хочется, как по взмаху волшебной палочки, стать красивей.

На днях я вернулась с чудесного места под названием Архыз. Отдых получился отличным, а вот моя кожа после восхождения в гору в легкий морозец и ветер, не сказала мне спасибо. Вечером, вернувшись в отель она немного шелушилась, покраснела и чувствовала себя не очень.

Но я, как дама продуманная, накануне запаслась парочкой средств в путешествие.

Помимо полезных свойств, они все отличались довольно компактным размером, что было немаловажным, так как сумка и так ломилась от обилия вещей.

Итак, продуктом спасшим меня, точнее мою кожу стала Преображающая тканевая маска для лица из линейки BYRENKA от FUNNY Organix. 

Дизайн, вот что первоначально покорило мое сердце. Эти гламурные инста коровки и бычки просто не могли оставить меня равнодушной.

Да и производитель мне был знаком и я была довольна его продукцией.

Сама маска обильно пропитана сывороткой, очень пропитана. Поэтому ее мне и хватил0 кожу рук попитать, а это, знаете ли, было не лишним. Нанесла я ее на 20 минут. Маска обладает легким охлаждающим эффектом, а это для моего горящего лица, было очень кстати.

Сыворотка впиталась полностью, сняла я абсолютно сухую ткань.  Делала на ночь и с утра мое лицо было ровное, гладкое и очень успокоенное. Кожа хорошо увлажнилась и краснота отступила.

Думаю, что из предыдущих строк, ясно, что маской я довольна. Она действительно оказала мне SOS действие.

  • Ответить
    Rufina
    07.12.2020 в 22:22

    тоже делала такую масочку. помогло. наутро была довольна кожей.

Оставить комментарий