Косметика Уход за кожей 

Кислородная маска Byrenka Style — пузырьки, которые моментально и глубоко очистят кожу

13.12.2020

Косметическая сфера не перестает нас удивлять приятными уходовыми новинками, которые не только эффективны в применении, но и доставляют много удовольствия во время их использования.

Популярный косметический бренд Funny Organix создали яркую и стильную по оформлению и эффективную по применению линейку уходовых средств Byrenka Style.

Хочу поделиться своими впечатлениями об одной очень интересной маске – Кислородной маске для лица Oxygen Bubble. Оформление маски очень красочное и летнее. Глядя на стильных буренок в купальниках, тоже хочется перенестись к теплому морю.

Маска находится в стандартной упаковке-саше. Вся полезная информация о продукте есть на задней стороне. Открыть упаковку можно легко при помощи специальных насечек с двух сторон.

Внутри находится стандартное тканевое лекало, сложенное несколько раз в небольшой прямоугольник. Лекало у маски удобное, все разрезы на месте. Маска держится отлично, никуда не уползает.

Как только я нанесла маску на лицо, сразу началась реакция при воздействии с кислородом – начали активно появляться маленькие пузырьки. Уже через пару минут на лице появилось белое пышное облачко из пены. Никаких неприятный ощущений не было. Наоборот, пузырьки приятно щекотали кожу. Убрав лекало через 15 минут, остатки пены распределила по лицу, а затем смыла водой.

Кожа после кислородной маски Funny Organix чистая, гладкая, светлая и матовая. Она отлично убирает жирный блеск и выравнивает тон лица.

Я рекомендую кислородную маску Oxygen Bubble! С ней можно сделать забавное селфи, поднять себе настроение и привести кожу в прекрасный вид!

Оставить комментарий